Форум рыболовов Outboard Motor

Кто-нибудь знает что-нибудь об СВД-маркет?

Ну, всё в названии, товарищи. У кого какая информация об этом магазине есть?
Интернет барыга мелкий.  После полной преодоплаты  связь ухудшается, а на сайте появляется очередной положительный отзыв. Груз идёт хренову тучу времени, если ты не через через энергию заказал. Консультант кидается на тебя, словно ты его сестру лапаешь. Хорошо в этом месте работают, ничего не скажешь.
Отец мой рыбалкой увлекается, основательно так. С берега в основном, потому что на лодке его гребсти надо было, а возраст, это такое, сами знаете. В общем, решил я ему подарок сделать. И даже не ко дню рождения, а просто. Ну и подарком, как вы уже могли догадаться, выбрал я комплект лодка + мотор. Прикинув физические возможности отца и основательно так затянувшись форумами, остановился на комплекте ривьера 3200 ск + Yamaha 9.9FMHS. Ну а что, вдруг погонять захочется? Первое, что меня смутило, это модель оплаты. В смысле, в 2018 полная предоплата на банковский счёт? Даже до отсылки товара. Ну ладно, форумы те же говорят, что нормально всё, так и надо. И вообще уже 100 раз так делали. Ну и поверил. Ну и лох. После оплаты они скинули информацию о накладной, как всё и обещали. Дошла посылочка месяц спустя. Да только прикол в том, что там тупо не было ни документов на мотор и лодку, ни ЗИП обещанных, ни бака со шлангом к мотору хотя всё это оговаривалось и есть на сайте!. Оплачена-то была полная версия (хотя как будто там выбор.), стали связаться пытаться. И чтот как-то не очень. Постоянно в несознанку уходят, если прямой контакт, а если пишешь где-то, то быстро всё убирают. Ну теперь вот думаю, как бы к бутылке их привести, потому что договоров-то никаких не заключали. Есть юристы или хотя бы люди с подобным опытом? Что делать?
Заказал бассейн недавно в СВД Маркет, проплатил, инфу о грузе получил. Через 2 недели пришло, хорошо всё было. А потом я вскрыл коробку и обнаружил, что он рваненький. Ну а требовать возврата от подобных контор бесполезно, как всем известно…  Так что это будет мне уроком, как и читающим этот отзыв.
Почему о двухнедельной гарантии я вспомнил только спустя три месяца, как генератор сгорел? Да потому что хрен найдёшь эти строчки в договоре СВД Маркета без тщательного вглядывания.
Цитата:
Сообщение от RuлЬ
СВД Маркет – это выбор тех, кто хочет рискнуть своими деньгами (потому что гарантий доставки после оплаты вы не получите) и готовь самостоятельно всё чинить. Потому что тех.поддержки тут нет.

Доказать-то есть чем свою точку зрения или ты из тех, кто просто кукарекает, только отзывы почитав?
Что за предъявы вообще?! Мне и отзывы читать не нужно. Там вся необходимая информация на самом сайте указана.
Ты пробовал сам заказывать или просто так кукарекаешь?
Какая тех.поддержка у гаражника, о чём ты вообще?
Цитата:
Сообщение от Володя52
Какая тех.поддержка у гаражника, о чём ты вообще?
О том и речь, вообще-то
СВД Маркет – это выбор тех, кто хочет рискнуть своими деньгами (потому что гарантий доставки после оплаты вы не получите) и готовь самостоятельно всё чинить. Потому что тех.поддержки тут нет.
Цитата:
Сообщение от NRV
Ты пробовал сам заказывать или просто так кукарекаешь?
Да даже не подумаю, это слишком явный кошак в мешке
Вот и зди тогда, если даже не пробовал. Теоретик хренов. Тебе там никто не платит?
Мда. Мне не нужно нужно быть шефповаром, что бы понять, что суп херня. Так и тут. Мне не нужно тратить свои кровные, что бы потом увидеть, где сервис и какие гарантии мне даёт магазин, КОТОРЫЙ ПРЯМО В ЛИЦО ВСЁ ЭТО ПИШЕТ! Как же раздражают такие люди, сил нет... А погодите-ка, вы случаем, не из это компашки?
Цитата:
Сообщение от NRV
Вот и зди тогда, если даже не пробовал. Теоретик хренов. Тебе там никто не платит?
Алло?